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ここは、もつ鍋がメインですが、もつ鍋はできた状態で出てきます。サイドで注文した、地鶏炭火焼ステーキを注文しないと行った気がしない、感覚になりました。自宅近くの店なので、一週間に一度くらいは行っています。一人で行くことが多いですが、家族で行くこともあります。魚中心のメニューで、メニューはその日の食材により毎日変わるようです。造り、焼き物、揚げ物、丼物、煮物、和え物等その時の食材を見て、当日にご主人が毎日手書きで作成しています。材料は市場から仕入れる以外に、最近は週一度主人自ら和歌山の漁港に出向き、漁船に直接乗り込んで仕入れているそうです。その時にタイミングが合えば捕りたての新鮮な状態で食べられる日もあります。また、主人は日本酒、焼酎等にも精通しており、好みの味を言えばそれに合った銘柄を出してくれる等細かいサービスも期待できそうです。
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